IT / EN
AUTBIOLOGIC • 9° edizione
Domenica 2 ottobre c/o Laboratorio Anarchico Perlanera _ Alessandria

AUTBIOLOGIC  piccolo mercato per diffondere la cultura orizzontale dell'autoproduzione, contro lo spreco e per il rispetto della terra e dei cicli vitali.

2 Ottobre  10.00 -18.00 

Cortile della Perla Nera _ via Tiziano Vecellio 2 ALESSANDRIA

Tutti gli aggiornamenti della 9' edizione sulla pagina fb del Laboratorio Anarchico Perlanera.

 

ELENCO PRODUTTORI:

La Valdanzosa micro azienda agricola – ortaggi di stagione coltivati a mano, con metodi naturali, porteranno i loro trasformati di verdure e frutta.

Manlio – pasta Iris, riso del vercellese e vino “Barricate” produzione PerlaNera

Piccolo Vivaio di Frascaro - con ortaggi, piante in vaso, stampe a soggetto naturalistico

Marcella di Pecetto - miele ,olio e creazioni sartoriali

Giuseppina & Urbano da Rivalta Bormida - barattoli di peperoni farciti, peperoncini ripieni sia di acciughe e capperi oppure di acciughe capperi e tonno, zucchine grigliate sott'olio e melanzane grigliate sott'olio, liquori, aceto di mele

Vittoria e Salvatore di cà Spallone - baci di dama e altra pasticceria secca, mele e prodotti con le mele, succo d’uva e cugnà

Laboratorio Autogestito La Miccia di Asti - distribuzione libri

Nico Banchini – di Cortiglione (At) con lo zafferano biologico

Associazione verso il Kurdistan - pasta struncatura di semola di grano duro integrale (Sos Rosarno), passata di pomodorini (Sos Rosarno), marmellata di arance e artigianato, magliette e kefie dal Kurdistan, più l'onnipresente Thè kurdo

Famiglia Colera - esporrà prodotti realizzati da Sporko Sanchez E Ultra Naca., quali T-shirt , prodotti artigianali con materiali riciclati, cuscini, astucci, oggetti per la casa di vario genere, e ospiterà i manufatti degli amici Argentini di Taller Ardec : scialli, tappeti, e altri indumenti in lana purissima , realizzati a telaio con grande abilità da artigiani ipovedenti.

Luca Montaldo di Carezzano produttore - azienda agricola di formaggi ovi-caprini a latte crudo

Il Cascin8 – Trasformazioni agricole – azienda di Melazzo zafferano, farina mais, ceci, biscotti.

Autoproduzione Selvatica – cioccolata fondente in vari gusti e prodotti ricavati dalle erbe officinali quali tinture madri, oleoliti, burro di cacao e balsamo per il corpo.

Donatella Novelli Cascina Saviola Sale - piante aromatiche, farina per polenta biologica, zucche decorative.

Felicitas Soncin - prodotti zerowaste come salviette struccanti, bowl e spugne lavabili

Alejandro de la Pena - pittore

Enrica Martino da Gassino Torinese – Verdure, frutta, trasformati, formaggi e miele

Claudia - creme, saponi solidi per capelli, corpo e per (novità!!) ...i piatti!

Gioia della Miccia di Asti – abiti usati

Cristina Ramin di Rivalta Bormida coltivatrice di lavanda – oleoliti, creme viso, sali da bagno, saponi tutti prodotti alla lavanda.

Claudia – pasta fatta a mano e fermentati

Monfrà azienda vitivinicola di Vignale Monferrato – vini biologici

Adriano Terribile – miele

Kayt – bigiotteria e oggetti artigianali

 

Banchetto per lo scambio semi: porta i tuoi semi da scambiare.

 

TAGS
VINO
VINO
7-9-10-11-17-18 settembre_ CAMAGNA MONFERRATO
VINO
VINO
25 - 26 Giugno_c/o Tenuta dei Marchesi Alfieri _ SAN MARTINO ALFIERI